もやし、かいわれ大根、わさび菜の味噌汁 レシピ・作り方

もやし、かいわれ大根、わさび菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎から葉を取、適当なサイズにちぎります。かいわれ大根は種ガラを取り3つに切ります。
  2. 2 鍋にもやしを入れひと煮立ちさせ1分ほど茹でます。
  3. 3 わさび菜とかいわれ大根を入れ軽く煮ます。
  4. 4 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1950017203
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁かいわれ大根わさび菜もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る