ワサビ菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

ワサビ菜と豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ワサビ菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4分割ぐらいにし、ワサビ菜は茎から葉をちぎっておきます。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、味噌、だしを溶きます。
  3. 3 豆腐を入れ1分火度弱火で煮、ワサビ菜を入れて火を止めます。

きっかけ

ワサビ菜と豆腐を食べたくて

  • レシピID:1950017166
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁わさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽぽぽランド
    ぽぽぽランド
    2020/09/13 23:21
    ワサビ菜と豆腐の味噌汁
    美味しかったです。
    ご馳走さまでした。
    先程写真を間違えて投稿してしまい失礼しました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る