チンゲン菜のにゅうめん レシピ・作り方

チンゲン菜のにゅうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でます。(この水は分量外)
  2. 2 別の鍋に水を入れ、ひと煮立ちさせたら数cmに切ったチンゲン菜を入れて数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶きます。
  4. 4 そうめんの湯を切り器に入れたら3を注ぎ、昆布の佃煮を添えます。

きっかけ

夜食が欲しくて

  • レシピID:1950017097
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る