ひじきと大豆のコロッケ(パン粉焼き♩) レシピ・作り方
![ひじきと大豆のコロッケ(パン粉焼き♩)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/991da3de3f93d5c34292884998d0faebd0cddbd1.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて竹串が通るまで茹でておく。
- 2 ボウルにじゃがいもを入れてマッシュし、ひじき、大豆、塩胡椒を加えて4つに分けて丸める。
- 3 混ぜ合わせた◎を2にしっかりつけて、グリルで10分焼いて完成
きっかけ
ひじのコロッケが食べたくて
おいしくなるコツ
グリルは機種によって時間が変わる事もありますので、焦げ目が付くのを目安に調整して下さい。 薄味なのでお好みで醤油をかけても♩
- レシピID:1950016968
- 公開日:2020/05/23
関連情報
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません