小松菜と春キャベツのジャガバター醤油 レシピ・作り方
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材料(1〜2人分)
- 蒸しジャガイモ 1個
- 蒸し人参 1/2本
- 春キャベツボイル 60g
- 小松菜ボイル 60g
- バター醤油シーズニング 小さじ1
- 粉チーズ 2〜3g
作り方
- 1 ジャガイモ、人参を洗ってラップして600wで3分ほど加熱し1.5cmくらいの角切りにする
- 2 小松菜、春キャベツを30秒ほどボイルして水気を切る
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3
家にあったこれ使います!フライドポテトとかにかけるやつです。甘いバターの香りします!
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4
ボールに入れた温野菜にシーズニングを振り入れてよく混ぜて完成!盛り付けて粉チーズをかける
きっかけ
嫁が買ってたシーズニングが出てきたので使い切るために考えました!
おいしくなるコツ
水気はよく切る事!シーズニングはお好みで!かけ過ぎ注意!
- レシピID:1950016924
- 公開日:2020/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜しょうゆホットサラダ・温野菜
![シェフ@サクライケータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03baebd663d4f9bede7e0df4f607c34feb665a20.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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