ちくわと油揚げの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは湯通しし固く固く絞ります。(省略可)
- 2 油揚げ、茹で卵、ちくわを細かく刻み、マヨネーズ、お酢で混ぜます。
- 3 パンに載せ軽く胡椒を振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)