簡単!カニカマきつねうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に①を入れて、油揚げ、カニカマを加えて汁気ががなくなるまで煮る
- 2 に含ませたら完成!
- 3 鍋に水、白だしを入れて沸かし、冷凍うどんを加えて温まったら油揚げ、カニカマ、わかめ、万能ネギを盛り付けて完成!
きっかけ
きつねうどんが食べたくて、カニカマがあったのでくわえてみました!
おいしくなるコツ
お揚げ、カニカマは甘めに煮含ませると美味しいです!
- レシピID:1950016898
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません