水菜のチーズサンド レシピ・作り方

水菜のチーズサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmぐらいに切ります。
  2. 2 マヨネーズ、お酢と和えたら、バンズに載せます。
  3. 3 スライスチーズをのせて挟みます。

きっかけ

バンズが余ったので

おいしくなるコツ

野菜が苦手なら湯がくとよい

  • レシピID:1950016848
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水菜チーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る