ハムカツの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
- 2 食パンに1を敷き、ハムカツとレタスをのせます。
- 3 もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/22 18:53ハムで失礼します
美味しかったです
先程はつくレポ有り難う~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)