我が家のヒレカツ レシピ・作り方
![我が家のヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429a360e8634d168f2a7120de14c77d6b25411c0.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
①ヒレ肉を1cm強位の厚さで切る。ボールへパン粉と乾燥バジルを混ぜておく。もう1つのボールへ卵を入れて溶いておく
②肉に塩コショウを振り、小麦粉を軽くまぶす -
2
③卵のボールへ入れ、次にパン粉のボールへ入れパン粉を付ける
⓸衣を付けたら並べておく
⑤繰り返す。全部へ衣を付けたら揚げ油を熱し、中火弱で揚げていく。約8~10分 - 3 ⑥キャベツの千切りと盛り付け出来上がり
関連情報
- 料理名
- 我が家のヒレカツ
![ダッチャン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afec88b769b4defb3f02aded37fab61f6e79151c.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません