わさび醤油で食べる唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 150g
- 塩胡椒 ひとふり
- 片栗粉 大1
- 油 大2
- レモン(トッピング) ひときれ
- 醤油(トッピング) 小2
- わさび(トッピング) 小1
作り方
-
1
とりもも肉をハサミで一口大の大きさに切る
ボウルに入れて、片栗粉、塩胡椒をまぶす -
2
フライパンに油をひく(弱火)
きつね色になるまで両面焼く
中もよく焼いてください♬ -
3
油を切ってお皿へよそる
トッピングでわさび、醤油
レモンを添えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません