わさび醤油で食べる唐揚げ レシピ・作り方

わさび醤油で食べる唐揚げ
  • 約15分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
フライパンで出来るので油物がんばってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりもも肉をハサミで一口大の大きさに切る
    ボウルに入れて、片栗粉、塩胡椒をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひく(弱火)

    きつね色になるまで両面焼く
    中もよく焼いてください♬
  3. 3 油を切ってお皿へよそる

    トッピングでわさび、醤油
    レモンを添えて完成

きっかけ

とりもも肉があったので唐揚げつくりました

おいしくなるコツ

お弁当のおかずにも♬

  • レシピID:1950016326
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単夕食鶏もも肉片栗粉お弁当 からあげ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る