和風♩大根の葉がアクセント春キャベツのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎を入れて混ぜておく
- 2 キャベツと大根の葉はざく切りに、魚肉ソーセージは角切りにして、1に入れて混ぜる
- 3 卵を割り入れ、ざっくり混ぜる
-
4
ホットプレートにごま油を少々入れて、
3を入れて焼く - 5 片面焦げ目がついたら裏返して、裏面も焼く
- 6 器に盛り付け、削り節、醤油をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の葉と春キャベツのお好み焼き
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)