大根のコロッケ玉子丼 レシピ・作り方
![大根のコロッケ玉子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfe31bdbc8b3fd29c90f6a22528aaea87188387c.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はf太めの千切り、三つ葉は3cmぐらいに切ります。
-
2
麺つゆ、ごま油、水、大根を火にかけ温めます。
- 3 4分割にしたコロッケと溶き卵を入れ煮ます。
-
4
玉子が完全に固まる前に火を止め、丼に盛った飯に滑り落とします。
-
5
三つ葉をのせ、七味を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません