小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切りに、小松菜は数cmに切り分けます。
  2. 2 小松菜と油揚げ、水を鍋に入れ数分火にかけます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

小松菜をおいしく食べたくて

  • レシピID:1950015511
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る