かぶ 椎茸 たけのこ 油揚げと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
![かぶ 椎茸 たけのこ 油揚げと豆腐の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a007d3a26d201a456901adb52163efe0628d057b.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
かぶ、たけのこ、椎茸は食べやすい大きさに切る。
油揚げは細切りにする。 -
2
出汁を沸かし、かぶ、椎茸を入れ煮る。
油揚げ、たけのこを入れ、さっと煮て、食べやすい大きさに切った豆腐を入れ一煮立ちさせる。
味噌を溶かす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません