もやしのピリ辛和え レシピ・作り方

もやしのピリ辛和え
  • 5分以内
  • 100円以下
harimama
harimama
簡単に安くプラス一品に。おつまみにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっと茹でて、水気を切る。
  2. 2 ラー油、白だし、塩、ごまで和えて出来上がり。

きっかけ

もやしの期限が切れそうだったため、消費したくて。

  • レシピID:1950014208
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
harimama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る