鶏むねのさっぱりおろし丼 レシピ・作り方
![鶏むねのさっぱりおろし丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cadf551870d040b0f9d8e011b729a86962f3544.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に切り、ベビーリーフは洗って水を切る。鶏むね肉はそぎ切りにし、塩コショウをふり片栗粉をまぶす。大根はすりおろす。※の調味料をあわせておく。
- 2 フライパンに油をひき(分量外)、とりむねの両面をこんがりするまで焼く。大根おろしと※のタレを入れて煮詰める。
- 3 器にご飯を盛り、ベビーリーフとトマトをのせ、上に鶏肉をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません