簡単味付け☆赤魚の煮物 レシピ・作り方

簡単味付け☆赤魚の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
はるそら☆
はるそら☆
材料全部入れて煮込むだけ♪

材料(1人分)

  • 赤魚の切身 1切れ
  • 絹ごし豆腐 1丁
  • 400cc
  • 醤油 大3
  • 大2

作り方

  1. 1 材料と調味料全てをフライパンに入れて蓋をして煮込む。
    味が染み込んだら完成。

きっかけ

材料あれこれ入れるのが面倒くさいので、簡単煮物を作ろうと思って☆

  • レシピID:1950013872
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の煮物絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る