作り方
-
- 1
-
- ゴーヤのワタを取り半月の薄切りにしたらたっぷりの水に20分ほど浸します。
(苦味が好きな方は水に浸ける必要はありません。そのまま調理して下さい)
-
- 2
-
- ミックスビーンズはザルに入れ水で軽く洗って水気をよく切っておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブを熱したら水を切ったゴーヤを炒め、クレイジーソルトで味付けします。
-
- 4
-
- ミックスビーンズを加え1分ほど炒めたら醤油を回しかけ全体に絡めたら出来上がり。
おいしくなるコツ
冷やして食べても美味しいです
きっかけ
ゴーヤをたくさんいただいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません