若ごぼうのチヂミ レシピ・作り方
![若ごぼうのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aa706aede0899dc1b36e0d5b3707068d2f00589.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
若ごぼうの茎は3センチ程にぶつ切りにする
長ネギは斜め切り
えのきは3分の1の長さにして根の方はほぐしておく - 2 手順1の材料とチヂミ粉とお水を混ぜ合わせてフライパンにごま油を引き、焼きめがつくまで焼いてひっくり返して裏面も焼く
きっかけ
ヘルシーなチヂミを作ってみようと野菜だけで作ってみました
おいしくなるコツ
長ネギは甘みと香りが出るので美味しさアップです
- レシピID:1950013600
- 公開日:2018/03/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません