高野豆腐とゴボウの煮物 レシピ・作り方
![高野豆腐とゴボウの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84aaf26c8bf5603c64944ace3ee4eaab1c7df1b7.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水で戻したら4当分に切ります。
ゴボウは皮をそぎ、斜め切りにしたら水にさらします。 - 2 鍋に●を入れ、水気を切ったゴボウを加え、一煮立ちしたら高野豆腐を加え、中火で15分ほど煮込みます。
- 3 ◎をよく混ぜ、②に加えとろみをつけたら枝豆を散らし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません