ベーコンと小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切ったら油を敷いていないフライパンで焼き、一旦取り出します。
- 2 ボール等に卵を割り、コショウひとつまみを入れ、よく溶いたらフライパンにごま油小さじ1を熱し、スクランブルエッグを作ったら一旦取り出します。
- 3 フライパンを綺麗にしたらごま油小さじ1を熱し、4cmほどに切った小松菜を炒めます。
- 4 葉の部分がしんなりしてきたら①と②を戻し入れ、コショウひとつまみとシャンタンで味を整えたら器に盛り、ラー油を垂らしたら出来上がり。
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MYHK2018/02/16 12:43簡単で美味しかったです!