高野豆腐と小松菜の簡単煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と小松菜の簡単煮物
  • 約15分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
もう一品欲しい時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻したらかるく絞り、食べやすい大きさに切ります。
    小松菜は3cmほどの大きさに切ります。
  2. 2 片手鍋に水と麺つゆを入れ、一煮立ちしたら①を加え、5分ほど煮たら出来上がり。

きっかけ

高野豆腐が安かったので

おいしくなるコツ

コツはありません

  • レシピID:1950013391
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る