紫タマネギのサッパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫タマネギ 1/2個
- かにかまぼこ 3本
- 乾燥ワカメ 小さじ2
- 青しそ 2~3枚
- ポン酢 小さじ2
作り方
- 1 紫タマネギは薄切りにして10分ほど水につけておく。かにかまは半分に切ってさき、ワカメは水で戻しておく。青しそは細切りに。ポン酢をかけよく混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2021/05/28 21:38シソなしですがさっぱりおいしくいただきました。ごちそうさまでした(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)