エビとマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

エビとマッシュルームのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
おもてなしやパーティーにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻をむき、背わたをとります。
  2. 2 小さめのスキレットにエビとマッシュルーム、ニンニク、クレイジーソルト、鷹の爪を入れ、具材が半分くらい浸るくらいオリーブオイルを入れ、火にかけます。
  3. 3 全体に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

レストランの様なメニューが食べたくて

おいしくなるコツ

オリーブオイルは惜しみなく使うと美味しいです。

  • レシピID:1950012705
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る