全粒粉パスタのペペロンチーノ レシピ・作り方

全粒粉パスタのペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
ダイエットにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 全粒粉パスタは乾燥で100g使いました。
    メーカーに従って茹でます。
  2. 2 ナスとベーコンを食べやすい大きさに切り、マッシュルームは4当分に切ります。
  3. 3 フライパンに●を入れ、火にかけ、香りが出たらベーコン、ナス、マッシュルームを炒めます。
  4. 4 ③に茹で上がったパスタを加え、よく混ぜたら出来上がり。
    味を見て塩加減して下さい。

きっかけ

全粒粉パスタを買ってみたので作りました

おいしくなるコツ

お好みではありますが、アルデンテにしても美味しいです

  • レシピID:1950012673
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る