豚肉ともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
naana7788
naana7788
全部混ぜて焼くだけだから簡単!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉ともやしをザク切りにし、ピーマンを細切りにしたら★と混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱したら①を炒めてます。
  3. 3 火が通ったらすりゴマを加え、さっと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お肉が余っていたので

おいしくなるコツ

★を揉み込んで20分ほど寝かすとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1950012237
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
豚肉ともやしのピリ辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る