小松菜と人参の白和え レシピ・作り方

小松菜と人参の白和え
  • 約15分
  • 100円以下
naana7788
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ほうれん草ではなく小松菜で作る事でボリュームが出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水切りした豆腐を形が残らない様に崩します。
    ★は混ぜておきます。
  2. 2 ボールに下茹でして3cmくらいに切った小松菜と、細切りにし軽く茹でたニンジンと①の豆腐、★を入れ混ぜたら出来上がり。

きっかけ

節約料理をしたくて。

おいしくなるコツ

やく冷やして食べると美味しいです。

  • レシピID:1950011825
  • 公開日:2016/05/25
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カテゴリ
木綿豆腐
料理名
小松菜とニンジンの白和え
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