小松菜と人参の白和え レシピ・作り方
![小松菜と人参の白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6543176d0c09d313af12d7284660708ed87b63.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水切りした豆腐を形が残らない様に崩します。
★は混ぜておきます。 -
2
ボールに下茹でして3cmくらいに切った小松菜と、細切りにし軽く茹でたニンジンと①の豆腐、★を入れ混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 小松菜とニンジンの白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません