スナップエンドウの胡麻酢和え レシピ・作り方

スナップエンドウの胡麻酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
春の味覚です◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋をとっちに茹で、斜め切りにする。
  2. 2 すりごま、醤油、砂糖、ポン酢をあわせ、スナップエンドウを入れて混ぜる。

きっかけ

スナップエンドウを沢山もらったので作りました◎

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1950010688
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
料理名
胡麻酢和え
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る