☆豚肉セロリのガーリック炒め☆ レシピ・作り方

☆豚肉セロリのガーリック炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
豚肉・セロリをシンプルに炒めました♪
ガーリック&胡椒の風味で食が進みます^-^b

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切ります。
    セロリは斜め切りにします。
    にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油・にんにくを入れて熱します。
    香りが出たら豚肉を炒めます。
  3. 3 焼き目が付いたら、セロリを入れてサッと炒めます。
    油が馴染んだら、塩・粗挽き胡椒で味付けしたら出来上がり☆

きっかけ

セロリがお買い得だったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

にんにくの香りをしっかり出しましょう。 豚肉は焼き目を付けて香ばしく仕上げましょう。 セロリはサッと炒めて食感を残してね^-^

  • レシピID:1950010163
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る