エリンギとズッキーニの肉巻き レシピ・作り方
![エリンギとズッキーニの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cf076ed29a28de82419f4891fef760410e53585.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニを縦に6等分に切る。
エリンギはズッキーニにあわせた細さに手で割く。 - 2 豚肉の表面に軽く塩、こしょうをして下味をつけ、エリンギとズッキーニそれぞれに巻く。
- 3 表面に薄く小麦粉をまぶし、フライパンに火をつけて、巻終わりの面を下にして焼く。
-
4
豚肉の表面に焼き色がついたらフタをして、蒸焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜の肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません