ぴり辛☆豚バラもやしキムチ炒め☆ レシピ・作り方

ぴり辛☆豚バラもやしキムチ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
豚バラともやしのキムチ炒め♪
ピリ辛でご飯が進みますよ~*^0^*ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは一口大に切ります。
    人参は細切りにします。
    しめじは石づきを切りばらします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚バラを炒めます。
    焼き目が付いたら、人参・しめじを入れて炒めます。
  3. 3 もやしを入れてサッと炒め、☆を加えて絡めたら出来上がり。

きっかけ

もやしが使いたくて作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

もやしは炒め過ぎないようにしましょう。 キムチの素で辛さを調節してね^-^

  • レシピID:1950009740
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
ぴり辛☆豚バラもやしキムチ炒め☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る