ぴり辛☆豚バラもやしキムチ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは一口大に切ります。
人参は細切りにします。
しめじは石づきを切りばらします。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚バラを炒めます。
焼き目が付いたら、人参・しめじを入れて炒めます。 - 3 もやしを入れてサッと炒め、☆を加えて絡めたら出来上がり。
きっかけ
もやしが使いたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
もやしは炒め過ぎないようにしましょう。 キムチの素で辛さを調節してね^-^
- レシピID:1950009740
- 公開日:2013/07/09
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ぴり辛☆豚バラもやしキムチ炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛でご飯が進みますよ~*^0^*ノ