☆コーン水菜のペンネオーロラサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にお湯を沸かして塩を加えてペンネを茹でます。
水菜は根を切り水洗いして、3~4cmに切ります。 -
2
ペンネが茹で上がったらざるに開けて冷まします。
ボールにペンネ・コーン・水菜を入れて混ぜます。 - 3 具が混ざったら、☆を加えて全体に絡めたら出来上がり☆
きっかけ
ペンネ使いたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
早茹でペンネがなければ、普通のペンネでOKです^-^ マヨネーズ・ケチャップはお好みで加減して下さいね(こってり好きなら多めで♪)
- レシピID:1950008363
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粒々コーンにハリハリ水菜がよく合います。
簡単オーロラソースで召し上がれ*^-^*