楽ちん♪チョコマーラーカオ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 40g
- ホットケーキミックス 65g
- 卵 1個
- 無塩バター(レンジで溶かす) 10g
- サラダ油 15cc
- 牛乳 40cc
作り方
-
1
ボールに材料を全て入れて混ぜる。だまがなくなったらOK
ハーシーチョコレートシロップを使いました。 - 2 パウンドケーキ型にクッキングシートをしいて、1を流し入れる。
- 3 湯気の上がった蒸し器で強火で15分間蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 関連キーワード
- チョコレート 蒸しパン ホットケーキミックス マーラーカオ
- 料理名
- チョコレートマーラーカオ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません