骨まで柔らかいさんまの梅酒煮(活力鍋使用)つくったよ

骨まで柔らかいさんまの梅酒煮(活力鍋使用)

「骨まで柔らかいさんまの梅酒煮(活力鍋使用)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • cabon
    cabon
    2016/11/16 21:37:44
    ポプリ501さん、初めまして♪
あ★飾りに大葉買ったのにわすれた~ (^ ^;ゞ
ほんのり甘く梅の味が滲みて美味しかったです。主人にも好評で明日も残り食べます♪
    ポプリ501さん、初めまして♪
    あ★飾りに大葉買ったのにわすれた~ (^ ^;ゞ
    ほんのり甘く梅の味が滲みて美味しかったです。主人にも好評で明日も残り食べます♪
    作ってくださってありがとうございます^^美味しそうですね♪ご主人様にも好評だったようで嬉しいです♪
  • AK216
    AK216
    2016/06/07 06:31:33
    活力鍋のレシピ少ないので助かりました!妊娠中で骨まで食べたかったのでこちらのレシピは骨もホロホロになり美味しかったです!家族にも好評でした★また作ります!!
    活力鍋のレシピ少ないので助かりました!妊娠中で骨まで食べたかったのでこちらのレシピは骨もホロホロになり美味しかったです!家族にも好評でした★また作ります!!
    ショウガで煮るよりもクセがなくわが家でも好評なんですよ^^
    作って下さってありがとうございます。
    承認が遅くなり申し訳ありません。
  • ひなみっちょ
    ひなみっちょ
    2012/11/22 18:55:11
    実は作ったの2回めー!!梅酒いっぱいあるのでまたつくりまーす!
    実は作ったの2回めー!!梅酒いっぱいあるのでまたつくりまーす!
    梅の実も入っていて美味しそうですね。
    わたしも入れてみようかな?^^
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る