豚肉とネギのおかか和え レシピ・作り方
材料(二人人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯で豚肉を茹でます。
- 2 豚肉を取りだし、同じ鍋で次は長ネギを茹でます。
- 3 豚肉と長ネギをお皿に盛り、鰹節をたっぷりふりかけ、醤油やポン酢などお好きな味でいただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 冷しゃぶ
ミルキー0112
お酒を楽しむために、料理作ってるようなものです(笑)
簡単、時短、つまみにも最高!がモットーです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)