ぶりのお刺身をゆず胡椒&ごま油醤油で♪ レシピ・作り方

ぶりのお刺身をゆず胡椒&ごま油醤油で♪
ホヌ honu
ホヌ honu
ゆず胡椒のピリッと感&ごま油が、美味しいです。
いつもの食べ方と違う食べ方をしたい時に・・*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★印調味料をよく混ぜます。
  2. 2 器にぶりの刺身を盛り付け、
    1の胡麻油ゆず胡椒醤油を付けながら、頂きます。

きっかけ

いつもと違う味わいをしてみたくて、ゆず胡椒を加えてみました。

  • レシピID:1950004753
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりのお刺身の食べ方の一例
ホヌ honu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る