☆竹輪ともやしのマヨ醤油合え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪は縦半分に切り斜め切りにします。
万能ねぎは3~4cm幅に切ります。 -
2
お鍋にお湯を沸かしてもやしを1分程茹でます。
ざるに開けてしっかりお湯を切って冷まします。 -
3
ボールに竹輪・もやし・万能ねぎ・白胡麻を入れます。
☆を加えて混ぜ合わせたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ☆竹輪ともやしのマヨ醤油合え☆
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スピーディー調理の一品です*^-^*
シャキシャキ食感が美味しいですよ☆