☆刺身こんにゃく☆辛子酢味噌&わさび醤油添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身こんにゃく 150g
- ☆お酢 大さじ1/2
- ☆味噌 大さじ1/2
- ☆砂糖 大さじ1/2
- ☆辛子 小さじ1/2
- ★わさび 適量
- ★醤油 適量
作り方
-
1
刺身こんにゃくを冷蔵庫でよく冷やします。
水気をよく切ってお皿に盛り付けます。 -
2
☆を混ぜ合わせて辛子酢味噌を作り、小皿に入れます。
★を小皿に入れます。
刺身こんにゃくに添えたら出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- ☆刺身こんにゃく☆
レポートを送る
8 件
辛子酢味噌&わさび醤油でどうぞ!!
暑い夏にピッタリですね☆