コクとさっぱり♪ ツナとキャベツのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切りにする。
ボウルに入れ、塩(分量外)をふって、手でもみ、水気を切る。 -
2
1とツナを混ぜ合わせる。
ポン酢しょうゆと、オリーブオイルを加え、良く混ぜ合わせて、
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ツナとキャベツのポン酢あえ
![ホヌ honu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bee8f09c452e0606b9861a34ffbd4a42a87b08d.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイルの組み合わせも、美味しさのポイントになりました♪