焼肉のタレで☆牛肉とキャベツの炒め物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は3~4cm幅に切ります。(焼肉用なら切らなくてOK)
キャベツはざく切りにします。
椎茸はスライスします。 -
2
フライパンに油を引いて熱し、牛肉を炒めます。
色が変わって来たら、キャベツ・椎茸を入れて軽く炒めます。 - 3 焼肉のタレで味付けをしたら出来上がり☆
きっかけ
焼肉のタレで簡単調理したくて作りましたぁ
おいしくなるコツ
キャベツを入れたら炒め過ぎず、シャキシャキに仕上げましょう!!
- レシピID:1950001964
- 公開日:2011/05/20
関連情報
レポートを送る
2 件
パパッと作って一品増えて、ご飯のお供にもバッチリです☆