我が家のほぼ変わらない毎日のヨーグルトレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごのコンポートを作る。
8等分にして、皮をむき、
耐熱容器に並べ、黒酢を入れて8分レンジ。
荒熱がとれるまで冷ます。 - 2 器に、ヨーグルト、①その他の材料を全てのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
毎日食べてます♪