フレンチトースト(sucre) レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン(バケットなどハード系のパン)
- 卵 2個
- オレンジ果汁(オレンジジュースでも可) 半分(約50cc)
- バター 適量
- シナモンシュガー 適量
- 生クリーム 適量
- メープルシロップ 適量
作り方
- 1 ボウルに卵を入れ溶きほぐし、オレンジ果汁、シナモンシュガーも入れ混ぜます。
- 2 ①にカットしたパンを入れ、手でよく卵液をしみこませます。
- 3 バターを入れ熱したフライパンで、両面焦げ目がつくまで焼き上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フレンチトースト
pero614
普段作っているものを少しづつ掲載していこうと思っています。
やはり日々作るもの、簡単に!が、いいですよね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)