フレンチトースト(sucre) レシピ・作り方

フレンチトースト(sucre)
  • 約15分
  • 300円前後
pero614
pero614
ホイップした生クリームとメープルシロップをたっぷりかけて召し上がってください!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を入れ溶きほぐし、オレンジ果汁、シナモンシュガーも入れ混ぜます。
  2. 2 ①にカットしたパンを入れ、手でよく卵液をしみこませます。
  3. 3 バターを入れ熱したフライパンで、両面焦げ目がつくまで焼き上げます。

きっかけ

簡単に美味しく!

おいしくなるコツ

オレンジを搾った時にできる果汁を入れても美味しいです!

  • レシピID:1950000376
  • 公開日:2010/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
フレンチトースト
pero614
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る