手羽中の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
肉に塩と酒をもみ込んで、次にポン酢、ニンニク、生姜を入れて混ぜる。
(一晩冷蔵庫へ) - 2 ポリ袋に肉を移して粉を入れたら振る
-
3
薄く油をひいたフライパンで揚げ焼き。
(油が足りない時は上からかける) -
4
全体的に
おこげ色付いたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
よしなママ
美味しいものが食べたい。
洗いもの少なくしたい。
基本時短。時々凝ったもの。
頑張って作っていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)