手羽中の唐揚げ レシピ・作り方

手羽中の唐揚げ
  • 1時間以上
  • 500円前後
よしなママ
よしなママ
サッパリとした味付けです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 肉に塩と酒をもみ込んで、次にポン酢、ニンニク、生姜を入れて混ぜる。
    (一晩冷蔵庫へ)
  2. 2 ポリ袋に肉を移して粉を入れたら振る
  3. 3 薄く油をひいたフライパンで揚げ焼き。
    (油が足りない時は上からかける)
  4. 4 全体的に
    おこげ色付いたらできあがり

きっかけ

手羽中焼きにしようと思ったら、いつのまにか唐揚げになってた

  • レシピID:1940031579
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中鶏のから揚げその他のから揚げ
よしなママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る