珈琲の豆腐餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスペーパー 1枚
- 絹豆腐 50g
- 水切りヨーグルト 30g
- 砂糖 小匙2
- 珈琲 小匙1/2
- きな粉 小匙1
- きな粉にかける砂糖 小匙1/2
作り方
-
1
絹豆腐、水切りヨーグルト
珈琲、砂糖を混ぜる -
2
ライスペーパーを水で濡らす
濡れたキッチンペーパーの上に
のせる -
3
①の種をライスペーパーの
上にのせて包む -
4
上からきな粉と砂糖を
好みの量かけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーなお餅です