青唐辛子の醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青唐辛子を、薄く輪切りにする。
- 2 昆布は、ハサミで細く切る。
- 3 器に、青唐辛子と昆布を入れ、しょうゆと砂糖を入れて、よく混ぜる。
- 4 冷蔵庫で1日寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子その他のタレ
じょりえ
作ることと食べることが大好き。
塩分控えめ・ヘルシーで美味しい料理を目指して、日々研究しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しさ無限大。