栄養満点✨ネバネバ小鉢 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 生わかめはさっと洗い食べやすい大きさに切る。おくらは解凍する。
- 2 ボールに切ったわかめ、おくら、めかぶを入れて⚪の調味料と混ぜ合わせて完成。
きっかけ
今が旬の生わかめを使ったレシピ
おいしくなるコツ
お好みでラー油、ごま油などを加えても美味しいです。 納豆と混ぜ合わせても美味しいです。 めかぶはひとパック126gのものを使用しました。
- レシピID:1940030192
- 公開日:2023/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火も使わずにあえるだけ!簡単調理