柚子胡椒香る♪いなだのカルパッチョ レシピ・作り方

柚子胡椒香る♪いなだのカルパッチョ
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
余ったお刺身で簡単に☆

材料(2人分)

  • いなだの刺身 1サク
  • 柚子胡椒 小さじ1/3
  • ポン酢 大さじ1
  • エキストラバージンオリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 いなだの刺身はボウルにはった水の中で軽くふり洗いをして取り出し、ペーパータオルでで水けをよくふき取る。
    食べやすい大きさにそぎ切りにする。
  2. 2 柚子胡椒とポン酢をよく混ぜてからオリーブ油を加えてさらに混ぜる。
  3. 3 皿に1を盛って、2をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940029877
  • 公開日:2022/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る