豆腐の味噌マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍コーンを自然解凍します。
豆腐はキッチンペーパー(レンジ対応のもの)で包み、レンジで40秒加熱します。 - 2 ●の材料を良く混ぜ合わせます
- 3 食パンの上に②を塗ります
-
4
ピザ用チーズ、コーンの順にのせます。
トースターでこんがりするまで焼きます。 - 5 仕上げに刻み海苔をかけたら和風トーストの完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/08/19 21:28michi*yuさん こんばんは♪焼いたら、チーズが味噌マヨ豆腐とよくなじんで、とても美味しいトーストでした!栄養もバッチリ☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
いつものマヨコーントーストが栄養満点トーストに早変わり!