レンジで簡単 枝豆チーズとしらすの蒸しパン レシピ・作り方

レンジで簡単 枝豆チーズとしらすの蒸しパン
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
マグカップに材料を入れてレンジでお任せ。
簡単で栄養たっぷり蒸しパンを作りました

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 マグカップの側面と底にクッキングペーパーを敷いておきます。
    剥き枝豆は包丁で細かく刻みます。
  2. 2 ボウルに材料全て入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 マグカップの中に②を流し入れます
  4. 4 ふんわりとラップをして電子レンジ600wで1分40秒加熱します。
    冷めたら好きな形に切って完成です

きっかけ

レンジ調理レシピを考えました

  • レシピID:1940029507
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン火を使わない料理オリーブオイルしらす
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る